
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- Лаваш,
- мясо (сегодня у меня курица, но чаще готовлю свинину)
- огурцы,
- капуста,
- морковь корейская
- Помидоры,
- сметана,
- соус острый,
- хмели-сунели,
- Майонез,
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваю мясо в приправе хмеле-сунели,(я заранее мариную свежее мясо в приправе и перце с солью)режем все овощи.
2
Делаю соус-сметану и майонез смешать 1:1, добавить острый соус красный, а так же приправу хмели сунели.
3
Выкладываем слоями-соус, мясо, капуста, морковь, огурцы и помидоры, все закручиваем, грею все в микроволновке 1 мин !Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)