
Болтушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Супчик из детства 😊
50 минут
Ингредиенты
- воды 2.5 литра
- картофеля 4-5 штук
- морковь 1
- яйца 2
- докторской колбасы (можно сосисок) 300-400 грамм
- сливочного масла 50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем кубиками картошку и колбасу.
2
Морковь и лук мелко шинкуем и пассируем на сливочном масле.
3
В миске взболтать яйца.
4
В кипящую воду добавляю сначала картофель, солю. Через несколько минут овощи, и не переставая мешать вливаю взбитые яйца.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями