avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые Роллы!

Запечённые Роллы!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Я обожаю запечённые роллы и однажды решила научится их готовить !Не утверждаю что так и...

Ингредиенты

  • Листы нори,
  • рис круглый не пропаренный,
  • рыбка красная(кета,кижуч,сёмга,форель),
  • сыр сливочный или творожный (у меня творожный хохланд)
  • огурец,
  • уксус рисовый,
  • крабовые палочки,
  • сыр творожный или сливочный,
  • острый красный Чили (у меня Мивимекс),
  • красный молотый перец,
  • жирный майонез
  • Для соуса:

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Промываю рис и варю до готовности,оставляю стекать на сито НЕ ПРОМЫВАЮ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!!ну и готовим собственно роллы-лист нори рукой смазываю рисовым уксусом,распределяю рис,так же переодически макая руки в уксус,выкладываю начинку -например рыба и огурец,краб.палока и сыр (это уже по желанию)Сворачиваем роллы.
2
Готовим соус -жирный майонез и сливочный сыр смешать 1:1 (сыр у меня который от роллов остаётся),добавляем красный соус острый и красный молотый перец,я все блендером взбиваю.
3
Роллы стоят в холодильнике мин 20-30 затем я их разрезаю,выкладываю на противень,(противень обильно смазываю маслом)заранее включаю макс.температуру,я включаю гриль и духовка нагревается,сверху роллов выкладываю наш сырный соус и Выпекаю мин 7-10 зависит от температуры!Я делаю всегда при помочи гриля-7мин хватает вполне,сыр начинает румяниться,но ставлю всегда в горячую духовку!☝️☝️☝️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!