avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак (по-моему)
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чак-чак (по-моему)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#вкусняшкиотНаташки Тонко раскатывать тесто не стала. Решила сделать маленькие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Молока 50 г
  • Соль по вкусу
  • Муки - сколько пойдёт
  • Мёд
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Молоко, яйцо и соль размешать вилочкой в стакане и вылить в чашку с просеянной мукой, предварительно сделав в ней углубление
2
Замесить тесто. И через минут 30 начать с ним работать.
3
Раскатать жгутики в 0,8-1 см и порезать на такие же маленькие кусочки (0,8-1 см)
4
Обжариваем шарики до золотистого цвета в казанке в раскалённом растительном масле. Масло должно быть много (чтобы они купались в нем)
5
Вынуть готовые шарики из масла шумовкой и пока они горячие облить мёдом и перемешать. Как только блюдо остынет, можно подавать к чаю!!!
6
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14