
Рыбный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Степанова
#люблю
35 минут.
4-5 порций
1
Ингредиенты
- скумбрии(или сайры) в собственном соку, 1 банка
- средняя отварная морковь, 1
- отварных яйца, 2
- средний маринованный или солёный огурец, 1
- луковицы, 1\2 небольшой
- плавленный сырок "Дружба" 1
- Соль, перец по вкусу, заправить майонезом или оливковым маслом
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Отварить яйца и морковь, охладить.
2
Открыть рыбную банку и вилкой размять содержимое,(если много масла,то добавить по-усмотрению).
3
На крупной тёрке натереть плавленный сырок, морковь, огурец и яйца. Лук мелко порезать.
4
Всё сложить в салатник, перемешать, чуть посолить, поперчить и заправить майонезом или растительным (оливковым) маслом. Украсить по своему вкусу и подавать на стол!



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)