Закуска из чернослива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Домашний кетчуп. Отлично подойдёт к мясу. #люблю
Ингредиенты
- сливы (сорт чернослив) 1 кг.
- красного болгарского перца 1 кг.
- томатной пасты 1 кг.
- стручка горького перца 1-2
- ст.ложка соли без горки 1
- сахара 1/2 стакана
- чеснока 3 головки
- уксуса 3 ч.ложки
Шаги приготовления
1
Чернослив и перец очистить от косточек и семян, помыть
2
Перекрутить на мясорубке чеснок, перец болгарский и горький, сливы
3
К полученной массе добавить томатную пасту, соль, сахар, уксус.
4
Всё перемешать и поставить на ночь в холодильник.
5
На следующий день разложить в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!