
Закуска из чернослива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Домашний кетчуп. Отлично подойдёт к мясу. #люблю
Ингредиенты
- Сливы (сорт чернослив) 1 кг
- Красного болгарского перца 1 кг
- Томатной пасты 1 кг
- Горького перца 1-2 струч.
- Соли без горки 1 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Чеснока 3 гол.
- Уксуса 3 ч. л.
Шаги приготовления
1
Чернослив и перец очистить от косточек и семян, помыть
2
Перекрутить на мясорубке чеснок, перец болгарский и горький, сливы
3
К полученной массе добавить томатную пасту, соль, сахар, уксус.
4
Всё перемешать и поставить на ночь в холодильник.
5
На следующий день разложить в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике.



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями