
Салат осенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем привет!!!
💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️
Салат осенний....
Ингредиенты
- На 1 кг красного перца
- лука репчатого 800 г
- моркови 500 г
- средних помидор 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать полукольцами, (кроме помидор)морковь натереть на тёрке. На дно простерилизованной банки положить. Кладём перец 🌶 душистый 5-6 шт, лавровый лист1, петрушку и укроп по 1 веточке и перец острый по вкусу.
2
Все нарезанные овощи перемешать в одной большой емкости и набить банки до половины очень плотно. В середину каждой 1 литровой банки положить 2 ч ложки соли, 1 ч ложку сахара, 3 столовые ложки 9% столового уксуса, 4 столовые ложки растительного масла и сверху половину помидора.
3
Дальше также плотно набивать доверху банку и сверху вторую половину помидора. Ставить стерилизовать с момента закипания 1 ч 10 минут и закатать. Поставить верх дном на крышки и убрать после полного остывания. Из 5 кг красного перца выход 12-14 литровых банок
Приятного аппетита!!!



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями