Печенье подсолнух

Печенье подсолнух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatjana Parman
Хрустящие, вкусные печеньки, отличный вариант, когда хочется вкусно и без вреда...

Ингредиенты

семечек 90 г
воды 50 мл
кукурузовой муки 1 стакан
чл разрехлителя 1
стл подсластителя (мёд, сироп, кленовый сироп) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно семечки засыпать в блендер и перемалывать
2
В кружку насыпаем муку и ложку разрыхлителя и добавляем в перемолотые семечки
3
2 ложки сиропа добавляем в тесто
4
Добавляем в тесто воду
5
Замешиваем тесто руками, по мере необходимости посыпаем мукой, тесто не должно прилипать к рукам
6
Раскатываем тесто. Чем тоньше тесто, тем хрустящей будут печеньки
7
Разрезаем тесто на полоски
8
Теперь на квадратики
9
Для украшения, сделала дырочки
10
Отправляем в разогретую духовку 200° 15-20 минут
11
12
13
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!