Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Билецкая
#снап Кабачковые оладьи с сыром и чесноком - это питательный и полезный завтрак.
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
яйцо 1
сыра 50 грамм
чеснока 2 зубчика
цельнозерновой муки или молотых овсяных хлопьев 2-3 ст.л.
Зелень и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить соль и дать постоять 5 минут. Лишнюю выделившуюся жидкость отжать.
2
В кабачки добавить яйцо, чеснок, муку, зелень и сыр. Все хорошо перемешать.
3
А/п сковороду разогреть и жарить с двух сторон под крышкой до золотистой корочки. Подавать с соусом из натурального йогурта и зелени. Приятного аппетита!
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!