avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
#снап Кабачковые оладьи с сыром и чесноком - это питательный и полезный завтрак.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Сыра 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Цельнозерновой муки или молотых овсяных хлопьев 2-3 ст. л.
  • Зелень и соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить соль и дать постоять 5 минут. Лишнюю выделившуюся жидкость отжать.
2
В кабачки добавить яйцо, чеснок, муку, зелень и сыр. Все хорошо перемешать.
3
А/п сковороду разогреть и жарить с двух сторон под крышкой до золотистой корочки. Подавать с соусом из натурального йогурта и зелени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями