Рваная индейка в соусе

Рваная индейка в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Когда в морозилке обнаружилась одна голень индейки, придумалось такое блюдо🙄😁

Ингредиенты

голень индейки; 1
перца Ласточка; 3 шт
луковица; 1
томатной пасты; 2 ст.л.
воды; 200 мл
молотого чёрного перца, 1/2 ч.л.
молотой паприки; 1 ч.л.
итальянских трав 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В пакет для запекания сложить крупно порезанные перцы без семян, на них голень индейки посыпать приправой для курицы. Пакет запечатать, проткнуть в нескольких местах зубочисткой. Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку до 200°С режим верх-низ на 1 час. Через час достать овощи и индейку, остудить. Перцы сложить в блендер и измельчить до однородной массы. Индейку разорвать на кусочки с помощью двух вилок.
2
Приготовить соус: томатную пасту смешать с водой, добавить перемолотые перцы, сухие ингредиенты, перемешать. В сотейнике обжарить до золотистого цвета луковицу, к ней отправить индейку. Чуть обжарить и вылить соус. Довести до кипения и выключить. Подавать с отварным, обжаренным картофелем. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!