
Рваная индейка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Когда в морозилке обнаружилась одна голень индейки, придумалось такое блюдо🙄😁
Ингредиенты
- Голень индейки 1
- Перца ласточка 3 шт.
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 200 мл
- Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В пакет для запекания сложить крупно порезанные перцы без семян, на них голень индейки посыпать приправой для курицы. Пакет запечатать, проткнуть в нескольких местах зубочисткой. Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку до 200°С режим верх-низ на 1 час. Через час достать овощи и индейку, остудить. Перцы сложить в блендер и измельчить до однородной массы. Индейку разорвать на кусочки с помощью двух вилок.
2
Приготовить соус: томатную пасту смешать с водой, добавить перемолотые перцы, сухие ингредиенты, перемешать. В сотейнике обжарить до золотистого цвета луковицу, к ней отправить индейку. Чуть обжарить и вылить соус. Довести до кипения и выключить. Подавать с отварным, обжаренным картофелем. Приятного аппетита!)



4.921102
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями