Рваная индейка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Когда в морозилке обнаружилась одна голень индейки, придумалось такое блюдо🙄😁
Ингредиенты
голень индейки; 1
перца Ласточка; 3 шт
луковица; 1
томатной пасты; 2 ст.л.
воды; 200 мл
молотого чёрного перца, 1/2 ч.л.
молотой паприки; 1 ч.л.
итальянских трав 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В пакет для запекания сложить крупно порезанные перцы без семян, на них голень индейки посыпать приправой для курицы. Пакет запечатать, проткнуть в нескольких местах зубочисткой. Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку до 200°С режим верх-низ на 1 час. Через час достать овощи и индейку, остудить. Перцы сложить в блендер и измельчить до однородной массы. Индейку разорвать на кусочки с помощью двух вилок.
2
Приготовить соус: томатную пасту смешать с водой, добавить перемолотые перцы, сухие ингредиенты, перемешать. В сотейнике обжарить до золотистого цвета луковицу, к ней отправить индейку. Чуть обжарить и вылить соус. Довести до кипения и выключить. Подавать с отварным, обжаренным картофелем. Приятного аппетита!)
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!