
Яблочные оладьи с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ковтун
Драники яблочные. Нежнейший завтрак и перекус за считанные минуты. Получаются...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Банан 1
- Яйца 2
- Мука пшеничная 70 г
- Масло растительное для жарки
- Сахара ванильного 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Видеоверсия рецепта здесь https://youtu.be/hamhiMqunSA
2
Очищенные яблоки и банан натрем на крупной терке.
Добавляем яйца, ванильный сахар, сахар обычный, соль, перемешиваем.
Всыпаем муку. И снова хорошо перемешиваем. Ставим на огонь сковороду. Желательно, чтобы сковорода была с антипригарным покрытием. Наливаем масло и хорошо прогреваем. Затем ложкой выкладываем фруктовое тесто на сковороду. Жарим оладьи до румяности с одной и с другой стороны.
3
Поджаренные оладьи кладем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. посмотрите какие мягкие и нежные они получаются. Подавать оладьи лучше слегка остывшими.
Мои дети любят эти оладьи с йогуртом.
4
Приятного аппетита!!!



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями