avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
#снап #автор Наталья Пушкарёва.

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • молока 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Мука
  • Растительное масло
  • Мёд

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с молоком и солью. Добавить муки сколько возьмёт тесто и хорошо вымешать. Оставить на 30 минут в мешочке.
2
Из теста раскатать тонкие жгутики и нарезать их на маленькие кусочки.
3
Разогреваем масло в сковороде и порционно обжариваем наши кусочки до золотистого цвета (масла должно быть много).
4
Складываем готовые шарики в чашку и пока горячие поливаем их мёдом. Даём остыть и подаём к чаю наш чак-чак! Приятного аппетита 🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!