Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#снап #автор Наталья Пушкарёва.
Ингредиенты
- яйцо 1
- молока 50 мл
- Соль по вкусу
- Мука
- Растительное масло
- Мёд
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с молоком и солью. Добавить муки сколько возьмёт тесто и хорошо вымешать. Оставить на 30 минут в мешочке.
2
Из теста раскатать тонкие жгутики и нарезать их на маленькие кусочки.
3
Разогреваем масло в сковороде и порционно обжариваем наши кусочки до золотистого цвета (масла должно быть много).
4
Складываем готовые шарики в чашку и пока горячие поливаем их мёдом. Даём остыть и подаём к чаю наш чак-чак! Приятного аппетита 🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!