
Грибочки со сметанкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Очень люблю шампиньоны, и уже честно говоря не знала, что и придумать. Решила...
Ингредиенты
- шампиньоны упругие крупные 500 грамм
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 3 ст ложки
- Тимьян
- Кориандр
- Соль, перец
- Растительное масло
- Петрушка 5 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и режем грибы на 4 части. Я покупала большие и упругие грибочки которые не потеряли свою форму. На раскалённой сковороде с добавление масла, обжарить грибы пару минут до золотистой корочки. Добавляем воды, соль, зерна кориандра и тушим их мин 20.
2
Как вода выкипит добавляем чеснок и тимьян. Обжариваем их и добавляем сметану. Тушим 5 мин. Перчим и посыпаем петрушкой.
3
Можно подавать с картофелем, рисом или гречкой. Приятного вам аппетита



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями