
Крылышки в соево-медово-томатно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Любимые крылышки моего мужа, ест их как семечки! Обожаем их! Просто и оооочень...
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Чеснока 3-4 зуб.
- Кетчупа, томата, можно домашнего 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 150 мл
- С горкой мёда 1 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Крылышки хорошо помыть, порезать на три части, по суставам, часть крылышек где нет мяска, я отдаю коту. Остальное ставлю тушиться в глубокую сковороду с маслом.
2
Тушить около 25 минут. Затем отправить к ним соевый соус, мёд, томат. Тушим и помешиваем, пока соус чуть загустеет, потом добавить чеснок, всё тщательно перемешать. Ещё минуты 2 тушим и выключаем. Наивкуснючие крылышки, готовы! Приятного!😋👍🍽
3
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)