Многослойный бутерброд с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Ингредиенты
ломтика черного хлеба 3
бекона 2 полоски
Сыр
Смесь перцев
Острый соус
Перепелиное яйцо
Колечко тыквы или кабачка
Пару колец сладкого перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На слегка смазанный маслом противень выложить хлеб. На 2 ломтика кладем бекон, перчим его. В духовку до румянца.
2
Выкладываем тертый сыр на бекон. Отдельно колечки овощей. Ломтик без бекона перевернуть. В духовку до размягчения овощей. Делаем мини яичницу из яйца. Собираем слои: пустой ломтик сверху. На него овощи и яичницу. Полить острым соусом, украсить зеленью.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!