Спагетти с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Roman Ryzhov
Ингредиенты
- Фарш куриный "Петелинка" 500 гр
- Сметана "Простоквашино" 20% 350 гр
- Лук репчатый (большие-средние) 2-3 шт.
- Помидоры 500 гр
- Укроп свежий 50 гр
- Чеснок 1 головка
- Приправа для шаурмы 3 щепотки
- Соль, черный перец по вкусу
- Спагетти макфа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать лук
2
Слегка обжарить на сковороде
3
Намыть и нарезать помидоры,добавить в сковороду с луком, затем добавить половинку головки чеснока и посолить по вкусу всё содержимое этой сковороды.
4
На другой сковороде начать жарить фарш, добавив приправу для шаурмы, также добавить соль и черный перец по вкусу. Чуть- чуть обжарить фарш и добавить половинку головки чеснока мелко нарезанного.
5
Пожарить до золотистого цвета и добавить сметану и свежий порезанный укроп.
6
Добавить обжаренный лук с помидорами в сковороду с фаршем и жарить до готовности.Чтобы фарш был более нежным накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15.
7
Пока жарится фарш сварить спагетти.
8
Получается как-то так😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательный рецепт!Роман у вас хорошее начало коллекции ваших любимых рецептов!Ждём ваши новые вкусности!
8 декабря 2018 г.
Ответить