
Куриные наггетсы в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Вкуснее, чем в фастфуде😉 Детки оценят😄
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1
- яйцо 1
- молока 50 мл
- Мука для кляра
- Темпуры 1 пачка
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на порционные кусочки, поперчить, посолить. Приготовить всё для кляра: насыпать муки в тарелку с бортиками, смешать яйцо и молоко, высыпать темпуру в миску с высокими бортиками. Обмакиваем кусочки курицы сначала в муку, потом в яйцо с молоком, потом в темпуру. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем готовые наггетсы на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Подавать с сырным и кисло-сладким соусом.
2
Приятного аппетита!)
3
PS: Темпуру можно заменить на измельчённые несладкие кукурузные хлопья. Наггетсы можно жарить во фритюрнице. 😉



4.792180
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями