Цуккини с чесночным соусом

Цуккини с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#снап Понравился рецепт Ольги Чекановой "Жареные кабачки с чесночным соусом"...
1 порция

Ингредиенты

Цуккини 150 г
Ряженки 15 г
Масла оливкового EV 3 мл
Чеснока (1 маленький зубчик) 2 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цуккини очистить, при необходимости вынуть сердцевину с семенами. Нарезать. Положить в пароварку с закипевшей водой. Варить до готовности (у меня получается 4 минуты).
2
Пока варится цуккини, чеснок очистить и измельчить, растереть с солью. Смешать с оливковым маслом. Добавить ряженку (лучше термостатная, но и обычная тоже подойдёт). Этот соус можно приготовить прямо в той тарелке, в которой будете подавать блюдо.
3
Готовую цуккини сразу же из пароварки положить в тарелку с соусом - чеснок усилит свой аромат и станет менее жгучим на вкус. Перемешать и сразу, пока блюдо не остыло, подавать.
4
Из указанного количества ингредиентов получится небольшая порция, на гарнир к мясному блюду, например. Если же подать, как самостоятельное овощное блюдо, то количество ингредиентов лучше увеличить раза в полтора.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!