avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный кабачок

Чесночный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком...

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) 3-4 ст.лож

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить, кабачок вымыть и отрезать хвостик. Кабачок следует порезать кружочками, посолить и поперчить. Жарьте на растительном масле до золотого цвета. Переверните и обжарьте до готовности с другой стороны. Пока остывают кабачки, порежьте тонко чеснок или пропустите через пресс.На каждое колечко кабачка положите немного чеснока. Сложите кабачки горкой. Дайте настояться и подавайте к столу теплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями