
Чесночный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком...
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль, перец черный по вкусу
- Масло растительное (для жарки) 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить, кабачок вымыть и отрезать хвостик. Кабачок следует порезать кружочками, посолить и поперчить. Жарьте на растительном масле до золотого цвета. Переверните и обжарьте до готовности с другой стороны. Пока остывают кабачки, порежьте тонко чеснок или пропустите через пресс.На каждое колечко кабачка положите немного чеснока. Сложите кабачки горкой. Дайте настояться и подавайте к столу теплыми.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями