Теплый салат с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Healthy_smelthy
Фото называется "Красок! Красок давай🎨"😊
Сегодня на улице 3 градуса, а ночью...
1 порция
1
Ингредиенты
- - семга 70 гр
- - шампиньоны 20 гр
- - лук 30 гр
- - руккола 20 гр
- - масло гхи 5 гр
- - помидор черри 1 шт
- - проростки свеклы 5 гр
- Специи - перец, соль, чеснок, лук, паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лосось со специями протушить в сковороде с небольшим количеством воды вместо масла. Так рыба не подсохнет и останется сочной.
2
Лук порезать полукольцами и поджарить на масле гхи.
3
После того, как лук подрумянится в нем поджарить шампиньоны. Не укладывайте гриб на гриб. Каждый кусочек должен прожариться отдельно. Это золотое правило обжарки грибов, тогда они не потеряют свой приятный вкус и запах.
4
Рукколу и ростки положить на тарелку, сверху уложить нашу рыбку и грибы с луком
5
️Пищевая ценность:
Ккал 196 ккал
Белки 18 гр
Жиры 12 гр
Углеводы 4 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!