![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🎂
Винегрет готовится быстро и без особой заморочки с чисткой вареных овощей.
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- - свекла 2 шт.
- - морковь 2 шт.
- - картофель 6-8 шт.
- - квашеная капуста 300 г
- - соленый огурец 4-5
- - репчатый лук 1-2 шт.
- растительное масло (заправка)
- Овощи можно по своему вкусу пропорции выбирать, главное принцип. Нужно еще банку горошка, я делала без него
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сырые морковь и картофель почистила и порезала кубиками. положила в кастрюльку, налила воды, чтобы чуть закрыть овощи и поставила на огонь под крышку вариться до готовности. После закипания огонь уменьшила. Свеклу помыла, проколола вилкой в нескольких местах и отправила в микроволновку на 10 мин при режиме 800. Свекла если не готова на тот же режим еще на несколько минут. Затем почистила, порезала кубиками и выложила в кастрюлю.
2
Готовые картофель и морковь промыла в холодной воде и обсушила в дуршлаге, выложила к свекле. Туда же положила квашеную капусту, порезаные огурцы соленые и репчатый лук. Заправила подсолнечным маслом и все!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1