
Салат из куриной печени без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
#снап Этим салатом угощала коллега на работе. Не сразу догадались, что в салат...
Ингредиенты
- Куриной печени 500-600 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Соленых огурцов 5-6 шт.
- Консервированного горошка 1 бан.
- Чеснока (по желанию) 1-2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный и душистый перец горошком по 4-5 горош.
- Майонез для заправки 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную печень отвариваем 15-20 минут с добавлением лаврового листа, черного и душистого перца. После этого откидываем на дуршлаг и охлаждаем.
2
Репчатый лук и морковь режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до готовности моркови.
3
Соленые огурцы и охлажденную куриную печень режем мелким кубиком. К ним добавляем консервированный горошек (предварительно слив жидкость), обжаренные лук и морковь, измельченный чеснок.
4
Заправляем майонезом (майонеза надо не много, так как добавляется обжаренный лук и морковь с растительным маслом). Приятного аппетита.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)