avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с овощным соусом и куриными бедрами-гриль
Спагетти с овощным соусом и куриными бедрами-гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с овощным соусом и куриными бедрами-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриных бедер 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Спагетти 700 г
  • Помидорок черри 7-8
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль,специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь трем на терке,лук мелко режем,чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, помидорки режем на 4 части.На оливковом масле обжариваем лук, морковь,добавляем чеснок,затем томатную пасту, помидорки,соль,смесь перцев,майоран,сушеный укроп.Заливаем все водой и тушим до полной готовности.
2
Куриные бедра промываем, отделяем от кожи,лишнего жира,режем пополам.Добавляем соль,паприку,смесь перцев,сушеный чеснок, кардамон,соевый соус,растительное масло,тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.
3
Спагетти отвариваем в подсоленной воде с добавлением растительного масла.
4
Куриные бедра обжариваем в сковородке или,в моем случае,на гриле до полной готовности.
5
Подаем положив в тарелку спагетти, заливаем соусом и кладем куриное бедрышко. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями