Куриные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор food.fra_u.logacheva
Кто продолжает считать, что куриная грудка и куриный фарш сухие, ставит лайк и...
Ингредиенты
- Грудка цыпленка
- голени 2
- Кабачок
- Яйцо
- Чеснок
- Специи
- Шампиньоны
- помидоры 2
- Сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цыпленок у меня был небольшой, я его разделала, отделила мякоть бедрышек и срезала филе, потом перемолола это в блендере. Кабачок потерла и отжала от жидкости. Вбила в фарш яйцо, перемешала, добавила кабачок, специи и соль, чеснок, перемешала еще раз.
2
Дальше нужно мокрыми руками сформировать шарики, выложить их на антипригарный коврик и в каждом шарике сделать "ямку" посередине.
3
В каждое углубление наливаем нат. йогурт (майонез), выкладываем туда нарезанные шампиньоны, сухой чеснок, сверху помидорка колечками и сыр.
Отправляем в разогретую духовку (180) минут на 40 максимум.
4
Девочки и мальчики, это 100% нужно приготовить! Они нереально сочные, чудесный фарш, внутри, как начинка грибочки с чесночком и сверху помидорка под сыром! Ну это просто чудо, как вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!