avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП куриные гнёзда
ПП куриные гнёзда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП куриные гнёзда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#премияпп
50 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из куриной грудки 350 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Лука 120 г
  • Сыра 15% 30 г
  • Шампиньонов 50 г
  • Л овсяных отрубей 1,5 стак.
  • По вкусу соль и специи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиком лук и разделить на две части.
2
Смешать фарш, одну часть лука, 1 яйцо, отруби, соль и специи до однородной массы.
3
Нарезать шампиньоны кубиком, добавить вторую часть лука, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности.
4
Подготовленный фарш разделить на две части и выложить в жаропрочную посуду, формируя шарики, а затем делая углубления посередине, куда мы позднее будем выкладывать начинку.
5
Отправляем подготовленные "гнёзда" в разогретую до 180° духовку на 30 мин.
6
Сыр натираем на крупной тёрке.
7
По истечении времени достаем гнёзда из духовки, выкладываем в середину каждого обжаренные грибы, натертый сыр, сверху аккуратно вбиваем по одному яйцу и отправляем в духовку еще на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями