Жаренная картошка на сале с репчатым луком

Жаренная картошка на сале с репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья E
Вкусно )

Ингредиенты

картофель 1 кг- 1кг 200 гр
сало свежие с мясной прожилкой 150-200 гр
ср. луковица 1
Сало
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало моем, мелко нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистого цвета, солим - перчим по вкусу.
2
В обжаренное сало выкладываем шинкованный лук.
3
Слегка обжариваем его до прозрачности.
4
Сверху выкладываем картофель и перемешиваем его с салом и луком. Обжариваем до готовности.
5
Готовое блюдо до солить накрыть крышкой. Огонь убавить и оставить томиться минут 5 - 7.
6
7
Приятного аппетита !)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень любим картошечку. Спасибо за рецепт ❤
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!