Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#снап от Натальи Пушкарёвой

Ингредиенты

яйца 2
Соль по вкусу
млмолока 100
Мука сколько возьмёт (примерно 500гр вышло)
Мед
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко, яйцо,соль взбить и влить в просеянную муку.(Сделать ямочку в середине)
2
Замесить тесто. Дать постоять минут 30. Нарезаем маленькими палочками или шариками.
3
Опускаем в хорошо разогретое масло, чтобы они там купались. Достаем шумовкой и выкладываем на блюдо или тарелку. Поливаем медом пока горячие, перемешиваем. Даём остыть и пропитаться палочкам медом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!