Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#снап от Натальи Пушкарёвой
Ингредиенты
яйца 2
Соль по вкусу
млмолока 100
Мука сколько возьмёт (примерно 500гр вышло)
Мед
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко, яйцо,соль взбить и влить в просеянную муку.(Сделать ямочку в середине)
2
Замесить тесто. Дать постоять минут 30. Нарезаем маленькими палочками или шариками.
3
Опускаем в хорошо разогретое масло, чтобы они там купались. Достаем шумовкой и выкладываем на блюдо или тарелку. Поливаем медом пока горячие, перемешиваем. Даём остыть и пропитаться палочкам медом.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!