Шаурма по-деревенски

Шаурма по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

Лаваш тонкий
Куриное филе 150 г
Капуста 100 г
Морковь 1 шт
Сыр твердый 50 г
Картофель 1 шт
Маринованные огурчики 3 шт
Пп майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить, мелко нарезать. Картофель отварить и мелко натереть. Морковь, сыр натереть. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.
2
Одну сторону лаваша смазываем соусом. Кладем начинку, в каком порядке неважно.
3
Сворачиваем лаваш. Кладем на противень пергаментную бумагу, на нее шаурму и запекаем 20 минут. Шаурма готова. Чтобы было еще вкусней, слегка поджарьте с двух сторон на сковородке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Зуля
оставил(а)
Люблю домашнюю шаверму
28 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!