Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Пышные, нежные, тающие во рту пирожки, хороши, как на завтрак, на обед, так и на ужин...
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Дрожжи 7 гр
- Соль
- Сахар
- Масло растительное 50 мл
- Вода
- Картофель 9 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать расстояться, через часик обмять его. Заговорить на любовь или на финансовое благополучие, кому, что. Снова расстойка. Отварить помытый и очищенный картофель, посолить, поперчить.Сдобрить сливочным маслицем
2
Сформировать порционные шарики, накрыть плёнкой, дать им подняться
3
Раскатать шарики из теста, наполнить их картофельным пюре, сделать красивые защипы, снова дать расстояться, смазать яйцом и отправить в духовку на 15 мин. При 180.С
4
По готовности, достать из печи, смазать раст. Мас. накрыть полотенцем- дать тесту выдохнуть
5
Снять готовые пирожки с противеня и начать кушать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!