avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из тунца с огурцом
Салат из тунца с огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из тунца с огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Тот самый случай, когда сочетание простых ингредиентов дает превосходный результат....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Салатный микс 100 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Огурец свежий 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Для заправки:
  • Сок от консервированного тунца 2 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Огурцы и помидоры примерно по 100 гр на режем на кусочки среднего размера, 2 Яйца отварных нарежем полукольцами. Собираем салат, на тарелку кладем салатный микс примерно 100 гр. кладем кусочки консервированного тунца, огурцы, помидоры, яйца.
2
Приготовим заправку В миску наливаем 2 ст.л. сока от консервированного тунца. Добавляем черный перец по вкусу, 1/3 ч.л. соли. Добавляем 2 ст.л. лимонного сока, я использую уже готовый, очень удобно. Все хорошенько перемешиваем. Салат поливаем подготовленным соусом прямо перед подачей, чтобы овощи не пустили сок.
3
Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями