
Куриные бедра на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Булыгина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдер 1 кг
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смазываем бедра солью и майонезом. Даём настояться.
2
Выпекаем при температуре 230 С, 25 минут, затем переворачиваем и ещё 5 минут.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































