avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Творожный омлет на сковороде получается очень нежным. Отличный завтрак!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Творога 40 г
  • Молока 50 мл
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Зелень свежая

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску разбейте яйца, добавьте к ним по вкусу соль, перец, паприку и приправу карри. Взбейте массу венчиком. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в яичную смесь, налейте также молоко.
2
Добавьте в яичную смесь крахмал и раскрошите творог. У меня творог обычный из пачки, мягкий, но можно использовать абсолютно любой, по своему вкусу. Ещё раз смесь тщательно перемешайте.
3
Сковороду нагрейте и добавьте в неё подсолнечное масло. Вылейте яичную массу и готовьте на небольшом огне 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё 2-3 минуты. Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями