Омлет с творогом и зеленью

Омлет с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Творожный омлет на сковороде получается очень нежным. Отличный завтрак!

Ингредиенты

яйца 2
творога 40 г
молока 50 мл
крахмала 1 ст л
Соль, перец по вкусу
паприки 0,5 ч л
карри 0,5 ч л
Зелень свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбейте яйца, добавьте к ним по вкусу соль, перец, паприку и приправу карри. Взбейте массу венчиком. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в яичную смесь, налейте также молоко.
2
Добавьте в яичную смесь крахмал и раскрошите творог. У меня творог обычный из пачки, мягкий, но можно использовать абсолютно любой, по своему вкусу. Ещё раз смесь тщательно перемешайте.
3
Сковороду нагрейте и добавьте в неё подсолнечное масло. Вылейте яичную массу и готовьте на небольшом огне 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё 2-3 минуты. Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!