Омлет с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Творожный омлет на сковороде получается очень нежным. Отличный завтрак!
Ингредиенты
- яйца 2
- творога 40 г
- молока 50 мл
- крахмала 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
- паприки 0,5 ч л
- карри 0,5 ч л
- Зелень свежая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску разбейте яйца, добавьте к ним по вкусу соль, перец, паприку и приправу карри. Взбейте массу венчиком. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в яичную смесь, налейте также молоко.
2
Добавьте в яичную смесь крахмал и раскрошите творог. У меня творог обычный из пачки, мягкий, но можно использовать абсолютно любой, по своему вкусу. Ещё раз смесь тщательно перемешайте.
3
Сковороду нагрейте и добавьте в неё подсолнечное масло. Вылейте яичную массу и готовьте на небольшом огне 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё 2-3 минуты. Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!