
Конвертики на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Виноградова
Получается необычная яичница, завернутая в конвертик. Очень вкусная штука как в горячем...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкая лепешка
- Яйцо 1
- Бекона 2 полоски
- Сыра 2 ломт.
- Ветчины 2 ломт.
- Сырный соус (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать на небольшие кусочки и обжарить.
2
Убрать бекон в миску и обжарить яйцо, постоянно перемешивая, чтобы получилась практически однородная масса. Не забудьте посолить.
3
В центр лепешки (я брала лепешки для гриля, так же подойдут Тортильяс, круглый лаваш и т.п.) положить слоями кусочек ветчины, затем кусочек сыра, снова ветчину, снова сыр, затем яичницу и бекон.
4
Свернуть лепешку в конвертик и обжарить с двух сторон (сначала положите швом вниз, чтобы конвертик потом не раскрылся). Сыр должен расплавиться, а лепешка подрумяниться.
5
По желанию можно полить сырным соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!))
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































