Конвертики на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Виноградова
Получается необычная яичница, завернутая в конвертик. Очень вкусная штука как в горячем...
1 порция
Ингредиенты
тонкая лепешка
яйцо 1
бекона 2 полоски
ломтика сыра 2
ломтика ветчины 2
сырный соус (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезать на небольшие кусочки и обжарить.
2
Убрать бекон в миску и обжарить яйцо, постоянно перемешивая, чтобы получилась практически однородная масса. Не забудьте посолить.
3
В центр лепешки (я брала лепешки для гриля, так же подойдут Тортильяс, круглый лаваш и т.п.) положить слоями кусочек ветчины, затем кусочек сыра, снова ветчину, снова сыр, затем яичницу и бекон.
4
Свернуть лепешку в конвертик и обжарить с двух сторон (сначала положите швом вниз, чтобы конвертик потом не раскрылся). Сыр должен расплавиться, а лепешка подрумяниться.
5
По желанию можно полить сырным соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!))
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!