avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики на завтрак
Конвертики на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Виноградова
Получается необычная яичница, завернутая в конвертик. Очень вкусная штука как в горячем...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкая лепешка
  • Яйцо 1
  • Бекона 2 полоски
  • Сыра 2 ломт.
  • Ветчины 2 ломт.
  • Сырный соус (по желанию)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать на небольшие кусочки и обжарить.
2
Убрать бекон в миску и обжарить яйцо, постоянно перемешивая, чтобы получилась практически однородная масса. Не забудьте посолить.
3
В центр лепешки (я брала лепешки для гриля, так же подойдут Тортильяс, круглый лаваш и т.п.) положить слоями кусочек ветчины, затем кусочек сыра, снова ветчину, снова сыр, затем яичницу и бекон.
4
Свернуть лепешку в конвертик и обжарить с двух сторон (сначала положите швом вниз, чтобы конвертик потом не раскрылся). Сыр должен расплавиться, а лепешка подрумяниться.
5
По желанию можно полить сырным соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!))

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями