avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП десерт а-ля Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП десерт а-ля Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
Очередной экспериментальный десерт!☕️🍨 Сахар не использовала, добавляла немного мёда,...
На 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо 1
  • Натурального йогурта 100 г
  • Цельнозерновой муки 2 ст. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Пропитка:
  • Растворимого кофе 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Воды 100 мл
  • Крем:
  • Термостатного натурального йогурта 200 г
  • Мёда 2 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
✔️Готовим бисквит: в миску с йогуртом добавляем соду, ждём минут 5, затем разбиваем яйцо, перемешиваем венчиком, насыпаем муку. Всё тщательно перемешиваем и ставим выпекаться в микроволновку на max мощность на 3-4 минуты.
2
✔️Для пропитки завариваем кофе, добавляем мёд.
3
✔️Для крема смешиваем йогурт и мёд.
4
✔️Остывший бисквит нарезаем кубиками, обмакиваем в кофе и выкладываем в стакан, прослаивая кремом. Сверху посыпаем какао порошком, я ещё украсила грецкими орехами. Оставляем в холодильнике на 1-2 часа для пропитки.
5
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями