Салат с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Салат из белокочанной капусты и чернослива.
Ингредиенты
- капусты 400 гр.
- морковь 1
- чернослива 100 гр.
- сахара 1 ч. л.
- зелень, лимонный сок, соль, майонез или растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Капусту порезать кубиком или соломкой. Посыпать сахаром, потереть руками, лишний сок слить. Морковь натереть на крупной тёрке. Чернослив замочить в тёплой воде, чтоб он набух, а затем порезать кусочками. Зелень мелко порезать. Всё соединить. По желанию посолить, добавить лимонный сок, заправить майонезом или растительным маслом, перемешать, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями