
Пшеничная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Гераськин
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм продукта 1370 кДж (329 ккал)
Белки...
Ингредиенты
- крупы 350 г.
- воды 1050 мл.
- масло сливочного 15-20 г.
- сахара Столовая ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываю крупу х5
2
Заливаю крупу водой (1к3) и варю в мультеварке 90 минут при температуре 90°С, периодически помешивая.
3
Добавляю масло, сахар и даю настояться минут 10.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями