
Сытный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Этот салат подаётся тёплым, но он так же хорошо когда остынет.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 100 г
- Охотничьих колбасок 100 г
- Маринованных огурчиков(100 г) 1-2
- Картофелины 2
- Яйца (можно штук 5 перепелиных) 1-2
- Помидор(или 100 г черри) 1
- Зелёного лука 1/2 пуч.
- Соль по вкусу
- Сухих трав для помидоров (по желанию) 1 щеп.
- Нерафинированным подсолнечного масла 2 ст. л.
- Масла без запаха 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире.
2
Отварить яйца
3
Грибы порезать на четвертинки, если крупные, то на большее количество частей. Пожарить на небольшом количестве растительного масла, подсолить.
4
Помидор разрезать на части, подсолить, посыпать любимыми травами, сбрызнуть растительном масле и запечь при 180° минут 12-15.
5
Колбаски и огурчики порезать поперек кружочками, смешать в миске. Тёплый картофель очистить от кожуры, порезать средними кубиками, добавить к огурцами с колбасой. Туда же добавить теплые грибы и мелко порезать лук. Посолить, добавить нерафинированным масло, перемешать.
6
Выложить салат на блюдо, сверху положить теплые запечённые помидоры, стрелки лука и ломтики яиц. Подавать тёплым.
7
Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями