Сельдь под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тропина
В нашей семье только такой салат любят. Очень лёгкий.
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1-2 шт
- Яблоко 1 шт
- Майонез 200 г
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если сельдь солёная, ее следует вымочить в чайной заварке или в молоке, выпотрошить, очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки.
2
Сварить свеклу и морковь, охладить, очистить, натереть на тёрке, слегка посолить. Яблоки тоже натереть, предварительно очистив от кожицы и семян.
3
Половину подготовленных ломтиков сельди положить в глубокую тарелку или салатницу, на неё - половину тертой свеклы, моркови, яблок, залить майонезом. Сверху на него - остальную сельдь и в том же порядке свеклу, морковь, яблоки, майонез.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое спасибо за вкусный солат. Вы молодец 💐
6 мая 2020 г.
Ответить