avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с болгарским перцем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники с болгарским перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Очень сочные и вкусные драники получаются.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Сыра 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 200 г
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Залить водой и оставить на 10 минут.
2
Затем, картофель отжать и выложить в миску.
3
К картофелю добавляем муку, тертую на мелкой тёрке морковь, болгарский перец, зелёный лук и 2 яйца.
4
Далее добавляем сыр, соль, перец и хорошенько перемешиваем.
5
Смесь для драников выкладываем ложкой, на разогретую сковороду с добавлением масла и жарим с двух сторон.
6
Готовые драники выкладываем на бумажные полотенца. Приятно аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1