
Драники с болгарским перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Очень сочные и вкусные драники получаются.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Сыра 150 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 200 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Залить водой и оставить на 10 минут.
2
Затем, картофель отжать и выложить в миску.
3
К картофелю добавляем муку, тертую на мелкой тёрке морковь, болгарский перец, зелёный лук и 2 яйца.
4
Далее добавляем сыр, соль, перец и хорошенько перемешиваем.
5
Смесь для драников выкладываем ложкой, на разогретую сковороду с добавлением масла и жарим с двух сторон.
6
Готовые драники выкладываем на бумажные полотенца. Приятно аппетита!!!!



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)