
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Многими любимое блюдо и не только в Новогоднюю ночь!😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Феле сельди 2 шт.
- Картофель в "мундире" 2 шт.
- Головка лука 1 шт.
- Яйца вкрутую 4 шт.
- Свеклы(взависимости от размера) 2-3 шт.
- Майонеза 400-600 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сельдь разделали,отделили от костей,мелко порезали кубиками!Выложили на дно блюда(в котором будете подавать)
2
Слегка нанесли сетку майонеза,затем укладываем мелко нарезанный лук,опять тонкую сетку майонеза!
3
Картофель очистить и трём на крупной тёрке,распределяем равномерно! Вновь сетка из майонеза!
4
Яйца очистить и так же трём на крупной тёрке и промазываем майонезом!
5
Свёклу очистить от кожуры и так же трём на крупной тёрке,обильно пальчиками приминаем,не жалеем свёклу!
6
В заключении вновь промазываем верх майонезом,прокалываем зубочисткой,чтобы лучше пропиталось,украшаем по вашему усмотрению,даём настояться 6-8 часов и Ваша нежнейшая селёдочка готова!!🙂😉
7
Приятного аппетита и вкусной еды!!💞😊



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)