avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
Многими любимое блюдо и не только в Новогоднюю ночь!😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Феле сельди 2 шт.
  • Картофель в "мундире" 2 шт.
  • Головка лука 1 шт.
  • Яйца вкрутую 4 шт.
  • Свеклы(взависимости от размера) 2-3 шт.
  • Майонеза 400-600 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сельдь разделали,отделили от костей,мелко порезали кубиками!Выложили на дно блюда(в котором будете подавать)
2
Слегка нанесли сетку майонеза,затем укладываем мелко нарезанный лук,опять тонкую сетку майонеза!
3
Картофель очистить и трём на крупной тёрке,распределяем равномерно! Вновь сетка из майонеза!
4
Яйца очистить и так же трём на крупной тёрке и промазываем майонезом!
5
Свёклу очистить от кожуры и так же трём на крупной тёрке,обильно пальчиками приминаем,не жалеем свёклу!
6
В заключении вновь промазываем верх майонезом,прокалываем зубочисткой,чтобы лучше пропиталось,украшаем по вашему усмотрению,даём настояться 6-8 часов и Ваша нежнейшая селёдочка готова!!🙂😉
7
Приятного аппетита и вкусной еды!!💞😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2