Свининка в сметанно-сливочном соусе

Свининка в сметанно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...

Ингредиенты

свинины, желательно, чтобы можно было отбить 8 кусочков
Сметана 3 ст. л.
масло сливочное 1ст.л
Соль, сахар, любимые специи по вкусу
Чуточку растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки свинины(размером с ладонь) помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать специями и отбить с двух сторон.
2
Сковороду смазываем растительным маслом и нагреваем, на нагретую сковороду выкладываем наши отбивные и обжариваем до румяной корочки. Уже обжаренные отбивные выкладываем на досточку и режим на длинные,, брусочки,,. Порезанное мясо опять выкладываем на сковороду, добавляем водички и тушим на медленном огне до мягкости, если водичка выкипает, можно ещё добавить и сделать огонь совсем маленький.
3
В готовое мясо добавить соли и сахара по вкусу, специи тоже по вкусу. Ещё добавляем сливочное масло и сметану, тушим ещё минут 10 - 15. На гарнир я приготовила отварной картофель, так как мы любим его в любом приготовлении. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!