avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свининка в сметанно-сливочном соусе
Свининка в сметанно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свининка в сметанно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины, желательно, чтобы можно было отбить 8 кус.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соль, сахар, любимые специи по вкусу
  • Чуточку растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кусочки свинины(размером с ладонь) помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать специями и отбить с двух сторон.
2
Сковороду смазываем растительным маслом и нагреваем, на нагретую сковороду выкладываем наши отбивные и обжариваем до румяной корочки. Уже обжаренные отбивные выкладываем на досточку и режим на длинные,, брусочки,,. Порезанное мясо опять выкладываем на сковороду, добавляем водички и тушим на медленном огне до мягкости, если водичка выкипает, можно ещё добавить и сделать огонь совсем маленький.
3
В готовое мясо добавить соли и сахара по вкусу, специи тоже по вкусу. Ещё добавляем сливочное масло и сметану, тушим ещё минут 10 - 15. На гарнир я приготовила отварной картофель, так как мы любим его в любом приготовлении. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями