
Слабосоленая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол:
- Вода 1 л
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 6 ст. л.
- Душистый перец 5 гор
- Лавровый лист 1 шт.
- Рыба:
- Больших стейка - лосось 2
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Все для рассола хорошо прокипятить, остудить(обязательно!).
2
Чистую рыбу кусками опускаем в холодный рассол, оставляем часов на 6 -10. Я сверху положила тарелку, чтобы рыба была полностью покрыта рассолом.
3
Достаем, обсушиваем, убираем в холодильник.
4
Мне этого рассола хватило на 2 больших стейка лосося. Доставать и обсушивать не стала - просто быстренько ее съели и никаких проблем.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)