
Кус-кус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кудряшова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кус-кус 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Шампиньоны 300 г
- Стручковая фасоль 200 г
- Кукурузы 1 бан.
- Оливки, зелень, соевый соус и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде 8-10 минут.
2
Тем временем заварить кус-кус кипятком воды из расчёта 1:1
3
В сковороду положить нарезанные шампиньоны и жарить до полуготовности. Добавим отварную фасоль, кукурузу и тушим минут 5.
4
Добавляем кус-кус в сковороду. Поливаем соевым соусом. По вкусу: зелень, специи и оливки. И тушим ещё пару минут.
5
Наше блюдо готово! Приятного аппетита🍽



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями