avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с овощами
Кус-кус с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кудряшова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус-кус 1 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Шампиньоны 300 г
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Кукурузы 1 бан.
  • Оливки, зелень, соевый соус и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде 8-10 минут.
2
Тем временем заварить кус-кус кипятком воды из расчёта 1:1
3
В сковороду положить нарезанные шампиньоны и жарить до полуготовности. Добавим отварную фасоль, кукурузу и тушим минут 5.
4
Добавляем кус-кус в сковороду. Поливаем соевым соусом. По вкусу: зелень, специи и оливки. И тушим ещё пару минут.
5
Наше блюдо готово! Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями