avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кудряшова

Ингредиенты

  • кус-кус 1 ст
  • кипятка 1 ст
  • шампиньоны 300 гр
  • стручковая фасоль 200 гр
  • кукурузы 1 банка
  • Оливки, зелень, соевый соус и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде 8-10 минут.
2
Тем временем заварить кус-кус кипятком воды из расчёта 1:1
3
В сковороду положить нарезанные шампиньоны и жарить до полуготовности. Добавим отварную фасоль, кукурузу и тушим минут 5.
4
Добавляем кус-кус в сковороду. Поливаем соевым соусом. По вкусу: зелень, специи и оливки. И тушим ещё пару минут.
5
Наше блюдо готово! Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями