Круассаны с домашней сгущёнкой

Круассаны с домашней сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Круассаны выпекала в фитнес-гриле (аэрогриль с паром), поэтому рецепт для этого...
8 порций

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 500 г (1 уп.)
Варёная сгущёнка (домашняя)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вынуть из упаковки замороженные пласты теста и оставить на 20 - 30 мин. Затем порезать на треугольники.
2
Раскатать каждый треугольник вдоль, делая упор на углы. На широкую сторону положить чайную ложку варёной сгущёнки. Скатать рулетиком. Слегка вытянуть и подкатать концы, затем соединить. Выложить заготовки на противень или жаропрочное блюдо, которое поставить на среднюю решётку ФГ. Обязательно сбрызнуть водой, чтобы не заветрились.
3
Выпекать с отсрочкой в 2 этапа: 1. 180*С, автопар 30 сек, скорость средняя, 15 мин 2. 180*С, скорость низкая, 20 мин Установить таймер отсрочки на 20 мин для расстойки заготовок.
4
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!