Круассаны с домашней сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Круассаны выпекала в фитнес-гриле (аэрогриль с паром), поэтому рецепт для этого...
8 порций
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 г (1 уп.)
- Варёная сгущёнка (домашняя)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вынуть из упаковки замороженные пласты теста и оставить на 20 - 30 мин. Затем порезать на треугольники.
2
Раскатать каждый треугольник вдоль, делая упор на углы. На широкую сторону положить чайную ложку варёной сгущёнки. Скатать рулетиком. Слегка вытянуть и подкатать концы, затем соединить. Выложить заготовки на противень или жаропрочное блюдо, которое поставить на среднюю решётку ФГ. Обязательно сбрызнуть водой, чтобы не заветрились.
3
Выпекать с отсрочкой в 2 этапа:
1. 180*С, автопар 30 сек, скорость средняя, 15 мин
2. 180*С, скорость низкая, 20 мин
Установить таймер отсрочки на 20 мин для расстойки заготовок.
4
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!