avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие рыбные бутерброды на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие рыбные бутерброды на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ашмарова
Быстро, вкусно, сытно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбной консервы в масле (у меня сайра) 1 бан.
  • Свежих помидора 1-2
  • Луковица репка 1
  • С горкой майонеза 3 ст. л.
  • Сыра твердых сортов 200 г
  • Хлеб
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбную консерву размять вилкой вместе с бульоном, в котором была законсервирована рыбка. Мелко порезать помидоры, лук, добавить майонез, соль и специи по вкусу. Всё равномерно размешать.
2
Сыр потереть на крупную тёрку.
3
Хлеб нарезать на ломти, разложить на противне для запекания.
4
Выложить рыбноовощную начинку на ломти хлеба, равномерно распределить её на поверхности. Сверху присыпать тёртым сыром.
5
Бутерброды запечь в предварительно разогретой духовке при 180* минут 10-15. Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями