Горячие рыбные бутерброды на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ашмарова
Быстро, вкусно, сытно.
Ингредиенты
- рыбной консервы в масле (у меня сайра) 🐟🐟🐟 1 банка
- свежих помидора 🍅 1-2
- луковица репка 1
- с горкой майонеза 3 ст.ложки
- сыра твердых сортов 🧀 200 грамм
- Хлеб 🍞
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбную консерву размять вилкой вместе с бульоном, в котором была законсервирована рыбка. Мелко порезать помидоры, лук, добавить майонез, соль и специи по вкусу. Всё равномерно размешать.
2
Сыр потереть на крупную тёрку.
3
Хлеб нарезать на ломти, разложить на противне для запекания.
4
Выложить рыбноовощную начинку на ломти хлеба, равномерно распределить её на поверхности. Сверху присыпать тёртым сыром.
5
Бутерброды запечь в предварительно разогретой духовке при 180* минут 10-15. Приятного аппетита 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!