
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акерке Омиржанова
Ингредиенты
- яйца 3
- Муки 2 стакана
- соды Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из 3 яиц замесить эластичное тесто. Дать полежать минут 20.
2
Тонко раскатать и нарезать на квадратики.
3
Обжарить на раст.масле.
4
На тарелку насыпать часть жаренного теста, полить несколько ложек заливки, насыпать орехи если используете, примять руками (осторожно горячее). Насыпать следующую порцию теста, опять заливку и т.к пока не кончится тесто.
Заливка: 1/2 стакан меда и 1 стакан сахара, орехи и изюм по желанию. Можно просто использовать сгущенку. Насыпать кунжутом или маком.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями