Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акерке Омиржанова
Ингредиенты
- яйца 3
- Муки 2 стакана
- соды Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из 3 яиц замесить эластичное тесто. Дать полежать минут 20.
2
Тонко раскатать и нарезать на квадратики.
3
Обжарить на раст.масле.
4
На тарелку насыпать часть жаренного теста, полить несколько ложек заливки, насыпать орехи если используете, примять руками (осторожно горячее). Насыпать следующую порцию теста, опять заливку и т.к пока не кончится тесто.
Заливка: 1/2 стакан меда и 1 стакан сахара, орехи и изюм по желанию. Можно просто использовать сгущенку. Насыпать кунжутом или маком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!