avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акерке Омиржанова

Ингредиенты

  • яйца 3
  • Муки 2 стакана
  • соды Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из 3 яиц замесить эластичное тесто. Дать полежать минут 20.
2
Тонко раскатать и нарезать на квадратики.
3
Обжарить на раст.масле.
4
На тарелку насыпать часть жаренного теста, полить несколько ложек заливки, насыпать орехи если используете, примять руками (осторожно горячее). Насыпать следующую порцию теста, опять заливку и т.к пока не кончится тесто. Заливка: 1/2 стакан меда и 1 стакан сахара, орехи и изюм по желанию. Можно просто использовать сгущенку. Насыпать кунжутом или маком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!