Запеканка из макарон и яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
Макароны 300 грамм
Молоко 200 грамм
Яйцо 4 шт
Соль, сахар
Масло сливочное
Сухари панировочные
Сыр 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить макароны или лапшу
Готовую лапшу или макароны.
В отдельную миску влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Перемешать.
Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу.
Включить духовку.
Форму смазать маслом.
Макароны (либо лапшу)уложить на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями. По желанию можно сверху сбрызнуть маслом.(можно добавить сыр и колбаску) Запекать макароны с молоком в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!