Запеканка из макарон и яйца

Запеканка из макарон и яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

Макароны 300 грамм
Молоко 200 грамм
Яйцо 4 шт
Соль, сахар
Масло сливочное
Сухари панировочные
Сыр 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить макароны или лапшу Готовую лапшу или макароны. В отдельную миску влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Перемешать. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу. Включить духовку. Форму смазать маслом.  Макароны (либо лапшу)уложить на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями. По желанию можно сверху сбрызнуть маслом.(можно добавить сыр и колбаску) Запекать макароны с молоком в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!