Запеканка из макарон и яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
- Макароны 300 грамм
- Молоко 200 грамм
- Яйцо 4 шт
- Соль, сахар
- Масло сливочное
- Сухари панировочные
- Сыр 100 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить макароны или лапшу
Готовую лапшу или макароны.
В отдельную миску влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Перемешать.
Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу.
Включить духовку.
Форму смазать маслом.
Макароны (либо лапшу)уложить на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями. По желанию можно сверху сбрызнуть маслом.(можно добавить сыр и колбаску) Запекать макароны с молоком в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!