
Салат с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
1 порция
1
Ингредиенты
- Небольшое куриное филе 1 шт.
- Для маринада:
- Французской горчицы 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Апельсина (понадобится его сок) 1/4 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Свежих шампиньона 4 шт.
- Помидора черри 4 шт.
- Жёлтого перца 1/2 шт.
- Жменя рукколы 1
- Для заправки:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Бальзамика 1 ст. л.
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем, обрезаем жирные части, разрезаем на 4-5 частей и маринуем в горчице, масле и соке апельсина 30 минут.
2
Собираем салат:
3
Руккола
4
Желтый перец порезанный полосками
5
Помидорки черри разрезанные на пополам
6
- шампиньоны, порезанные на пластинки и обжаренные на оливковом масле с солью
7
Куриное филе жарим на сухой сковороде по паре минут с каждой стороны. После убавляем газ на минимум, закрываем сковороду крышкой и пропариваем мяско минут 5
8
Ингредиенты для заправки перемешиваем и заправляем салат.
Вкусного вам вечера!



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)