
Салат с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
1 порция
1
Ингредиенты
- небольшое куриное филе 1 шт.
- Для маринада:
- французской горчицы 1/2 ч. л.
- оливкового масла 1 ч. л.
- апельсина (понадобится его сок) 1/4 шт.
- соль и перец по вкусу по вкусу
- свежих шампиньона 4 шт.
- помидора черри 4 шт.
- жёлтого перца 1/2 шт.
- жменя рукколы 1
- Для заправки:
- оливкового масла 3 ст. л.
- бальзамика 1 ст. л.
- французской горчицы 1 ч. л.
- мёда 1 ч. л.
- лимонного сока 1 ч. л.
- соль и перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем, обрезаем жирные части, разрезаем на 4-5 частей и маринуем в горчице, масле и соке апельсина 30 минут.
2
Собираем салат:
3
Руккола
4
Желтый перец порезанный полосками
5
Помидорки черри разрезанные на пополам
6
- шампиньоны, порезанные на пластинки и обжаренные на оливковом масле с солью
7
Куриное филе жарим на сухой сковороде по паре минут с каждой стороны. После убавляем газ на минимум, закрываем сковороду крышкой и пропариваем мяско минут 5
8
Ингредиенты для заправки перемешиваем и заправляем салат.
Вкусного вам вечера!



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)