
Фарш с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Shatsov
Ингредиенты
- Фарш: 1 кл
- большие луковицы 2
- картофель(натереть) 1
- Петрушка(нарезать мелко)
- Пан. Сухари 4 ложки
- Соль,перец,олив. масло,
- вода 1/3 стакана
- Овощи :
- картошка( нарезать кольцами и сварить 5 мин.)
- помидоры,
- баклажан,
- лук,
- кабачки
- Соус-томатная паста,
- чеснок,
- соль,перец,
- воды, пол стакана
- петрушка и острый перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перемешать фарш,лу и картофель(тертый),пан. сухари, петрушка,соль,перец,олив. масло,вода(1/3 стакана)
2
Нарезать кольцами овощи-сварить картофель
3
Выложить кольцами и полить соусом и закрыть фольгой,готовим на 190 гр. пока овощи будут готовы,последние 10 мин без фольги



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)