
Фарш с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Shatsov
Ингредиенты
- Фарш: 1 кл
- Большие луковицы 2
- Картофель(натереть) 1
- Петрушка(нарезать мелко)
- Пан. сухари 4 ложки
- Соль,перец,олив. масло,
- Вода 1/3 стак.
- Овощи :
- Картошка( нарезать кольцами и сварить 5 мин.)
- Помидоры,
- Баклажан,
- Лук,
- Кабачки
- Соус-томатная паста,
- Чеснок,
- Соль,перец,
- Воды 0,5 стак.
- Петрушка и острый перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перемешать фарш,лу и картофель(тертый),пан. сухари, петрушка,соль,перец,олив. масло,вода(1/3 стакана)
2
Нарезать кольцами овощи-сварить картофель
3
Выложить кольцами и полить соусом и закрыть фольгой,готовим на 190 гр. пока овощи будут готовы,последние 10 мин без фольги



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)