
Куриные окорочка с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тевонян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 10-12
- Луковицы 2
- Морковки 2-3
- Перца -можно разных цветов 2
- Помидора 3-4
- Чеснока (по вкусу) 4-5 зуб.
- Окорочков 1 -кг
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Нарезать все Овощи: картофель, морковь, перец красный и зелёный, Помидоры и лук.Все смешать и посолить, поперчить и добавить специи по вкусу и чесночок не забыть.
Отдельно нарезать окорочка куриные и так же посолить, поперчить добавить специи.
Выложить на противень Овощи, сверху разложить окорочка,накрыть фольгой и в духовку на 1 час при температуре 250 градусов. Как будет готово-снять фольгу и ещё пусть минут 10 постоит.
Достать, переложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита.



4.97731
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)